черновики

Домик на гнилых подпорках,
Полный разной чепухи.
Ветхий хлам на книжных полках
Из словесной шелухи.

На запыленных задворках,
Расплатившись за грехи,
Спит душа моя в потёмках
На подстилке из трухи.

Не смолкают кривотолки,
Вниз летят черновики
Грёз разбившихся, осколки
Из, безжизненной, руки.


Рецензии