Парад сентября

Взгляни на осенние листья,
На их разноцветный парад,
На яркость рябиновой кисти,
Что так украшает наряд.

Как будто за пламенем маков,
Стремящихся к синеве.
Красуются огненным знаком
В зелёной газона траве.

Манящие яркие астры
В осенней сухой тишине,
Явились, как будто из сказки,
И просятся в руки ко мне.

22.08. 2023


Рецензии