Осенние слёзы

А за окном снова осень простывшая,
Плачет она, всех дождями умывшая.
Ждут тополя уже ветра холодного,
Встретить боюсь волка голодного.

Не позабыть тебе слёзы осенние,
Помнят они зелень всходы весенние.
Крик журавлей и возвращение,
Каждый из нас просит прощение.

За все потери и огорчения,
Ждём от небес волны свечения.
Очень унылые песни доносятся,
Слова признания в души нам просятся.

Сердце обрадуют добрые вести,
Только вверяй себя искренне чести.
Осень с подарками, щедрою будь.
Но и о тех кто в пути, не забудь.


19.08 2023


Рецензии