В любой системе...

В любой системе бывают сбои,
когда не страшны уже побои,
когда засядет в печёнках сволочь
и рвотой чёрной исторгнешь морочь.

Терпенье наше не беспредельно.
Об этом Ленин сказал отдельно.
А тех, кто держит народ за массу,
ждёт перековка по Карлу Марксу.

Среди бескровных и доходящих
найдётся кто-то, но подходящий,
твердь с полюсами от ног шатнётся,
и вся система перевернётся.

Погонят снова с земли богатых,
вся власть — народу, чтоб всё — как надо.
Я говорю вам вполне серьёзно...
Давайте выпьем, пока не поздно.


Рецензии