Любовь

Весь мир влюбляется,
Весь мир старается
Найти любовь свою,
Единственную ту.

Если влюбишься неудачно,
Будешь выглядеть мрачно.
Охваченный страстью
Станешь подвержен ненастью.

Неразделённая любовь
Отравляет твою кровь,
А взлетевшая душа
Станет падать не спеша.

Сломаются фантазий крылья.
Спросишь себя: «Выживу ли я?»,
Ведь семена любви уже в крови.
Но, как вырастут цветы - сорви!

Подари этот букет той,
Кто не будет с тобой
И дождись новой весны,
Но не жди своей седины!

И новая любовь придёт.
Она сама тебя найдёт.
Лёд безразличия растает,
В душе спокойствие настанет.


Рецензии