Порою яблочко с гнильцой...

Глава НКО "Комитет по расширению НАТО"
призвал Армению вступить в альянс.
С 11 по 20 сентября в Армении совместно с
НАТО пройдут боевые учения "Eagle partner"...


Армян хотят втянуть в войну,
Включив в БЛОК НАТО их страну,
Чтобы с Россией воевать
И кровных братьев убивать.

С заокеанской Сатаной
Грозит БЛОК НАТО нам войной,
Чтобы сражение систем
Мир уничтожило совсем!

Предательство - особый грех
И наказуем силой вех,
Армянский, братский наш народ
На кровных братьев не пойдёт.

А, впрочем, разве нам впервой
Встречаться с подлостью гнилой,
Когда вонзают в спину нож, -
Удар, который ты не ждёшь?

И, как всегда, мы начеку,
Шакалов ловим на скаку,
Россия может воевать,
И остановит вражью рать.

Порою яблочко с гнильцой
Снаружи блещет красотой,
Его попробуешь слегка,
А там, - полынь, полынь горька...

7.09.2023г.


Рецензии
Будь проклят американский сатанат

Вселенин Владимир Мирославович   09.09.2023 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Владимир Мирославович!

Ольга Солодина 2   10.09.2023 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.