Талант

"Талант - это счастье, которое не прощается"
Владимир Вульф

Талант - печать. Он может проявиться
в любой, и даже самой тёмной сфере.
И чаще, его общество боится,
не ведая - каков на самом деле.
Талант, сродни рождению ребёнка...
Как через муки обретенье счастья.
И чем-то он похож на пацанёнка,
Не ведая о будущих напастях.
Талант не окупить и не измерить,
Отпущено ему, увы, немного...
Таланту можно верить и не верить,
Но важно помнить - он идёт от Бога.


Рецензии