Верность и любовь

         1
   А любя всегда будь верен,
   Любовь свою не оскорбляй !
   Твоя и честь одни примеры,
   Её ты ж нежностью ласкай !

         2
   Коль любя и будешь чистой,
   Верным станешь ты любви !
   Всегда будешь то лучистой,
   Меня ж и любимым объяви !
 
         3
   И нет любви на свете чище,
   Ведь ты вернее чем любовь!
   Словно ласточка на крыше,
   Моей любви не прекословь !

         4
   Любовь верна ещё скалиста,
   Она и сияет солнцем здесь !
   Словно как истина лучиста,
   Я так ведь отдан ею весь !

         5
   Ведь я ею верен и любимый,
   Её так верней на свете нет !
   Любви нет и на свете силы,
   На том стоит и только свет 

         6
   Бог даёт любовь и верность,
   Чтоб были счастливы и мы !
   А венчанье достоверность,
   Так дети наши ведь мечты !


Рецензии