Кораблик любви

         1
   А в любви и есть кораблик,
   Там есть счастье и судьба !
   Ещё так любимая из яблок,
   Что словно счастье полюбя !

         2
   Корабль судьбы и счастья,
   То судно нежности, любви !
   На ней плавают так сласти,
   Меня ведь любовью озари !

         3
   Ведь тот корабль уплывает,
   В страну счастья то любви !
   Тогда ж судбу преобретает,
   С любовью нежно поплыви !

         4
   А мы с тобою пассажиры,
   Меня собою взяла в плен !
   Где назовя меня ты милый,
   Так не блондин я, а шотен !

         5
   Любя корабль судьбоносный,
   Он нас унесёт идя к семье !
   Любовь то наша броненосна,
   Он приплывёт к незабытье !

         6
   Бог корабкь любви создал,
   И посадил ведь нас туда !
   Чтоб обвенчалися не поздно,
   Родя детей ведь и не беда !


Рецензии