Не забудется, не простится

Я Тулу вспомнил и Упу -
мне было десять.
Сквозь облачную скорлупу
пробился месяц,

за ним звезды далёкой свет,
давно погасшей.
Напалм войны в приоритет
жжёт души наши.

Окон мерцательная гладь
забытых ратуш,
когда же Бучу вспоминать -
мне шестьдесят уж.


Рецензии