Аттракционный рацион

Создал Боженька еду
Дьявол кулинара,
это я к чему веду,
сидя на "Канарах"?

А к тому, что ты пока
с животом не впалым
постепенно привыкай
обходиться малым.

Обходиться-топотать
по пустой квартире
и наполненность искать
в хлебе, масле, сыре.

Моцарелла, пармезан...
Лучший из всех прочих
белорусский партизан -
плавленный сырочек.

По сравненью с шаурмой
гамбургер - дешёвка.
Как вкусна, о Боже мой,
конская тушёнка.

Кипяток, приправ к лапше
жёлтый вскрыт пакетик,
вкус грибнистый вообще
лучше всех на свете.

Чем дешевле, тем верней.
Будет всё красиво.
Только денег не жалей
на хмельное пиво.


Рецензии