Шахом

И шах, и мат кому,
не мне ли?
Луна сияет,
как натертый грош,
А шахматы сегодня
надоели,
дурные настроения-
на дождь.

Пожалуй, выйду,
зонтик не забуду,
целуется шальная
 молодёжь,
А шах иль мат
загадывать не буду,
Осенней ночью
вряд ли разберёшь.

На иллюстрации
новая картина
Воронежского
Театрального
Художника-философа
Дмитрия Василенко.


Рецензии