След

Я на песке оставлю след,
У моря в бархатной лагуне,
Где никогда нет ветра, шторма нет
Лишь лёгкий бриз от моря дует.
Пройду по самой кромке пусть замоет след,
Я обернусь уже и нет следа,
Вот так и я уйду, но ответ,
Хотелось бы не знать когда


Рецензии