Не бывает, не бывает...

Не бывает, не бывает,
Но о чём ты говоришь??
Каждый знает, каждый знает,
Ну или что-ли повторишь?

Всё бывает, всё бывает,
Даже я сказать...
Выбирает, выбирает,
И жизнь может показать:

Вот, пример тебе такой вот,
Увидел падающую звезду!!
И величайший ты пилот,
Так как видишь не одну.

Так что знает, каждый знает,
Что случится может в жизни...
Всё бывает, всё бывает!
И дорожи своей ты жизнью.

6 сентября 2023 23:05 Грищук Максим


Рецензии