Ваша честь

В ноябрь приторно - народный,
Несут уродливо - плохую весть!
В пагонах чин неоднородный,
И сколькие пятнают, Вашу честь?

И сколькие проснувшись поутру,
Законностью брезгливо попирают?
Все то, что соответствует добру,
Безжалостно в себе употребляют.

И сколькие века нам не вернуть,
Март февралем не возродится.
Возможно, равные права вдохнуть-
Сравни степной жарой напиться?!

И сколькие вам звезды подавай,
А с тем и мнимое призвание?
Июнь смахнет всё ж вечный май,
Не маясь принципами мироздания!


Рецензии