Просто

Ты так устал, что можешь только скулить
Просить о помощи и выть о судьбе
Ты так хотел бы этот мир покорить
Вот только мир не покорился тебе
Безвольно голову склонил и упал
Лежишь в пыли и просишь руку подать
Вокруг толпа не замедляет свой шаг
И ты ревешь, что на тебя им плевать

Просто умри
Тогда Земля свой не замедлит ход
И те, кто шёл, продолжат дальше идти
И утром будет новый солнца восход
И по весне будут деревья цвести
И мир продолжит бороться и жить
И не померкнет на небе свет звезд
Ты вряд ли тот, кто сможет всё изменить
Не дашь ответ на самый главный вопрос

Есть те, кто правда живет вопреки
Есть те, кто может своим словом зажечь
И их пугают так же боли тиски
Но продолжают, сжав зубы, терпеть
Идут вперёд, тянут хвост из потерь
Мечтают, верят и хотят дальше жить
И их не слышно в миллионах людей
Которым ближе не бороться, а ныть

Просто живи
И, да, Земля свой не замедлит ход
Твой путь далёк и надо дальше идти
А утром будет новый солнца восход
И по весне будут деревья цвести
Наш мир продолжит бороться и жить
Пусть даже меркнет на небе свет звёзд
Возможно ты сможешь всё изменить
И дать ответ на самый главный вопрос


Рецензии