Каждый ведь кому-то нужен

Присоединилась к
Наталья Савченкова Лебедева  Каждый человек кому-то нужен!  http://stihi.ru/2023/08/15/4928

Даже, если кажется порою,
Что не нужен в жизни никому,
Что родился вовсе не героем
И стареть придется одному.

Ты найди того, кому ты важен,
Кто с желанием. В одно дыханье дышит
Кто с тобой, хотя не знает даже,
Что твоими нитками он вышит.

Просто бродит он в толпе народа,
Ощущая безразличья пустоту.
Но продленья жизни ждёт природа,
Заставляя выбирать его не ту..

Ты пойми, что каждый ведь кому-то нужен,
Даже если он не тот и ты не та..
Но любовью будет всё же он разбужен:
Сложность жизни этой в том и простота..


Рецензии
Во втором катрене строчка ,,твоми нитками,, скорее всего опечатка

Константин Акимов 2   15.12.2023 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили, исправила.

Анна Дамова   15.12.2023 23:14   Заявить о нарушении