Благослови мои порывы...

Благослови мои порывы,
Стихией сорванной с цепи,
Без остановок до обрыва
Меня в надежде укрепи.

Пускай срывает ветер листья,
И громче гул, сильнее вой!
Утихнет, и мир станет чище,
Дождь зазвенит по мостовой.

И среди низких туч прогалы
Откроют небо сентября.
И Солнце выглянет устало,
Нарядом осени пестря.

И гимном осени прекрасной
Багрянец стелется рябин,
И в небе лучик безшабашный
Осветит вдруг аквамарин.

7.9.23


Рецензии