А всё случилось это не вчера

Мотало нас по Матушке — Земле,
Машины словно в мыле, в полумгле.
Вдруг айсберг странный вырос на пути,
И нам бы эту льдину обойти.
 
В момент с тобой мы стали не друзья,
Опять я жертва, снова ты судья.
От слов твоих озлобленных слеза,
Лекарства нет… Так яростна гроза…
 
Обида птицей раненной в груди,
Коварны те вчерашние дожди.
Хочу забыть, да ниточка тонка,
По ней ползёт кручёная тоска.
 
А всё случилось это не вчера,
Но, к счастью, нет и худа без добра.
В душе скребутся кошки иногда,
Не стоит нам встречаться никогда.
 


Рецензии
И так бывает
Иногда расставанье лучшее решение
Всего только Светлого Вам Милочка

Валентина Бутрос   23.01.2024 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо...)))))

Мила Голицына   27.01.2024 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.