Звёзды с неба в ладонь

Мне звёзды с неба в ладонь,
Но солнце осталось с тобой.
Не вернётся то, что ушло
Остаётся лишь в сердце тепло..
По секундам, по часам
Воспоминанья собираю
Там, где были чудеса
Теперь серость, суета
Нас разделили города,
Люди, страны, километры
К тебе тянется Душа,
Но ты летишь быстрее ветра..
Мне звёзды с неба в ладонь,
А солнце осталось с тобой.
Не вернётся тот, кто ушел
Но сердце ждёт всей Душой..
Страны, аэропорты,
Поезда и самолёты
Тебе все открыты двери
Лишь одно мы не успели,
Не сумели сохранить,
С тобой рано попрощалась
Наша красная нить
Натянута, но не порвалась..
Мне звёзды с неба в ладонь,
Но солнце осталось с тобой.
Не вернётся то, что ушло
Остаётся лишь в сердце тепло..
Мне звёзды с неба в ладонь,
А солнце осталось с тобой.
Не вернётся тот, кто ушел
Но сердце ждёт всей Душой..


Рецензии
Может те кто уходит нам и не нужны? Придут другие и нужные и это будет обоюдно! Удачи вам и успехов во всём!

Виктор Шевель   01.10.2023 12:23     Заявить о нарушении