Хвали тоску

В довершение картины
Горели два малых огня
Словно опавшая звезда
Словно упали метеоры
Так завершалась та война.

А нынче светлячков побольше
Мы смотрим в эти облака
И видим только тонны гари
Мир стал один большой пожар.

Зачем скажи творец великий
Ты так возвысил нам войну
На что тебе наша погибель
Оставлен след незримых рук.
Оставлен словно в сердце выстрел.

Люби печаль, хвали тоску.

Хвали тоску...


Рецензии