Однако

Однако, жизнь я странную прожил,
И к сорока годам готов итог.
Со мной остались только те,
Кто рядом душу мне открыл.
Друзей как жаль, не одного...

Родители и брат - чужды.
Жена, да дочь, вот близкий круг.
И пару человек, что по Душе.
А многие казались, мне близки.

Так мило улыбались, жаль не мне.
Хотя и говорили :  "ты наш друг".
Но их глаза... а я не помню глаз
Их взгляд смотрел куда то вбок..

Что ж, я научился разговаривать с огнем.
И с ветром иногда веду я диалог.
На мой привет, мне отвечает домовой,
А ночью звёзды напевают текст.

Парой бывает грустно мне.
Особенно, когда я остаюсь один.
И вроде бы идёт тяжёлая слеза,
Янтарь из глаз я достаю потом.

Но звук от звёзд, семья и мир иной.
На этом свете я не одинок,
Хоть и не чувствую я этого порой.
Свет глаз потух уже давно


И я хочу уйти тогда,
Хоть и дорогу потерял свою.
Скажи мой Ангел и моя Звезда
Зачем родился я во тьму.

Вот только нет ответа мне.
Лишь тишина... звук воздуха в груди.
И мне знакомый гул в ушах,
Да сердца стук, тук-тук.


Рецензии