Семья главней всего

Жизнь прошла в командировках,               
Может плохо, или нет,
Ты себе всегда ответишь,
В свои 39 лет.

Видел многое в России,
От Москвы и до Сибири,
Получив специальность ты,
Нарабатывал азы.

Шли амбиции и время,
Опыт приобрел сполна,
Задавался ты вопросом:
А как дома-то дела?

Понял ты однажды в раз,
Что главней семьи сейчас,
Не бывает ничего,
Ни свобода, не бабло:
Ценность жизни, таково!

Рядом быть всегда с людьми,
Кому просто нужен ты.
Их поддерживать всегда,
А не там - издалека.


Рецензии
Что главней семьи сейчас,
Не бывает ничего
***
И это так.

Ольга Смирнова 8   11.03.2024 13:43     Заявить о нарушении
В этом произведении мысль была направлена именно на это! благодарю за оценку!

Лёня Шутов   11.03.2024 14:04   Заявить о нарушении