***

Восстань страна из пепелища,
Нерв натяни мысли людской
Чтоб в благо родины трудились
Сердце отдав передовой.

Лишь вместе единым порывом
Отбросив шелуху фантазий
Поймём, сейчас мы ещё живы
Россия дом, Россия матерь.

Вернём надежду Украине
Тиранов свергнув до конца
Мы не угодны за границей
Уже для многих стали стран.

Но Украине мы поможем
Вернём надежду землям тем
При этом я прошу заметить
Спасем народ братских людей.

И пусть война, и пусть эмбарго
Прорвемся - фронт царит везде
Америка пускай лютует
Наш Атом создал паритет

Сейчас пишите о свободе
Сейчас кричите о войне
Ибо сейчас мы все поэты
Словно один нужны стране.


Рецензии