Маленький Мук

-Что ж, понятна мне причина,
Хочешь, выпей каппучино.
Соберись, ведь ты ж мужчина.
Хочешь завтра шар земной
Обогнем вдвоём с тобой?

Не печалься, не тужи,
Кеды лучше завяжи
И ложись спокойно спать,
Завтра будет день опять.

Наступает новый день,
А вставать Ивану лень,
Нужно Богу помолиться
И потом пойти умыться.

А конёк слегка сипит:
Яндекс дело говорит,
Нет дождя и солнце светит

Если ветер нас приметит,
То помчимся с гиперзвуком,
Как стрела летит из лука.
Помнишь маленького Мука?

В 10 ровно мы в Саяне,
Позже встреча в Тегеране,
График плотный. Полетели?

Но при старте ель задели,
И теперь лежит Иван,
Подпирает свой диван...

Сыр приятен в мышеловке,
Чтоб доверится плутовке,
Своего ума не надо:
В этом горести Ивана!


Рецензии