Может, ты ляжешь спать, может, уйдешь...

Может ты ляжешь спать, может уйдешь..
Точно - никогда не поймешь..
Как бы не плакала и не кричала..
Ты твердишь, что всегда и всего мне мало..
Если бы тогда, в 1й день я знала,
Что впереди только боль и страдания,
Минимум понимания
И бесконечный яростный спор..
Кто важнее, главнее и без опор,
Кто нуждается больше в любви и заботе,
Кто нежнее и кто все портит..
Если бы тогда в 1й день знала,
Я бы двери свои не открывала,
Удалила бы чат и заблочила..
Пару месяцев назад я закончила...
Вышла. Пошла своим путём.
Маялась, не спала, жила одним днем...
Но тихо и смиренно вдруг приняла,
Что... Одна.
Зачем было снова стучать в мою дверь?
Зачем снова требовать - мне поверь!
Зачем бесконечные россказни про любовь,
Если однажды ты возвращаешься к прежнему вновь..
Может, ты ляжешь спать, может, уйдешь..
Точно - никогда не поймешь. Что и кто у меня в груди..
А ведь так просто все - просто люби..


Рецензии