Т

Труд сотворил человека,
Ты это с юности  знаешь...
Только от века до века
Тратишься.Годы бегут.

Тянется мысли бечёвка,
Трудно, но ты понимаешь,
То,что  дела и речёвка
Тоже отдельно живут...

Так всё поставлено в жизни-
Трудишься, значит богатый.
Ты от рожденья до тризны
Трепетно к счастью спеши.

Тихо напишется повесть
Та, что прочтётся когда-то.
Тактику выберет совесть,
Титул найдя для души.


Рецензии