И на пол водки темы нету Кружат волчары полуспецы

И на пол водки темы нету
Кружат волчары полуспецы
Грубят с понтами, лезут к свету
Забыли, или не знали лекций...

Иду туда решая всё по ходу
Тупить нет времени и сил
Я говорю к народу или сброду
И правильно ли я с толпы спросил?

Похоже сдвинулась плита бетона
И начала скользить на нужной частоте
Притихли крикуны со злобных частей тона
Вздымаясь вверх к понятной доброте.


Рецензии