Укрыта за рекою...

Укрыта за рекою,
Где зелененье, ил,
За сложной простотою
Летающих светил,
За мирными кострами
Из стареньких газет,
За тем что между нами
На протяжении лет,
За искренней улыбкой,
Что прячется спеша,
Моя, сидит улиткой,
Беспечная душа.


Рецензии