Португалец под венец повёл бровью огурец!

"А штрейкбрехер-то не брешет,
Правду галлом говорит!
По-французски так и чешет,
Потеряв им всякий стыд!.."

В порту галлом становясь,
По-французски шпрехал князь.
Те его не понимали
И макали мордой в грязь!..


Рецензии