поминальное

молча дал лиха.
увядает больный круг.
веретено зависти и нега.
нарочитое перебивание столетий.
почечная недостаточность бытия.
остаточный долг первого мига.
ослепительная белезна вставных зубов.
сонное царство над миром.
полная храбрости пена
в тяжкие веки веков,
каменные, как камин.


Рецензии