Из глуби

...И когда тебе увидится
пустота – вокруг, насквозь:
знай, она – твоя чернильница
для невыплаканных слёз.

Плачь! Макни перо иссохшее
в эту бездну бытия,
и – пиши, моя хорошая...
Нескончаемо любя.


Рецензии