Пугливая

Она боится пауков,
Визжит, в углу увидев мышь,
Пугает ночью, вой волков,
На ворона прикрикнет:"Кыш!".

Ей неприятны червяки,
Лягушку в руки не возьмёт,
Усами полошат жуки,
И раздражает чёрный кот.

Ей отвратительны и слизни,
И гамадрил, и мирный уж...
Она нашла покой по жизни,
Покрытый шерстью, громкий муж.


Рецензии