Народное творчество

Драконы, гейша, иероглифы,
Соборы, готика, и руны,
Мужик во фраке, и с моноклем,
И томагавк от Инчу-чуна.

Все на тебе - иконостас,
И у пруда, с козлом, Алёнка,
И чей-то покрасневший глаз,
И чья-то синяя печенка.

Зеленый лист на пуповине,
И на груди, часовня с башней,
И что-то крупно, на латыни,
И мелким шрифтом что-то важное.

Возможно - дышишь не свободно,
И теща - сущая тюрьма,
А может - промысел народный,
Как Гжель, как Жостов, Хохлома?!

Со стороны брутален вроде,
Весь смысл попробуй, расшифруй...
Но ты лишь жалкая пародия,
Ведь на тебе нет слова - Х@Й!


Рецензии