Разминулись сердцами

07. 09. 2023 г.

РАЗМИНУЛИСЬ СЕРДЦАМИ

Я листаю мгновения 
Есть что мне вспоминать
И считаю, наверное: 
Я не всё смогла дать.

Я любила тебя ждать
Я смогла в тебя влюбиться 
Продолжаю обожать
Сердце хочет же разбиться…

Я любила тебя ждать
Чтоб в объятиях укрыться
Чтоб любовь свою(тебе) отдать
Но мечтам моим не сбыться.

Нежу в памяти чувства
Ты в объятиях – мой
Мы болтаем по-русски
Хоть тебе не родной.

Боль наверно пройдёт
Только что будет с нами
Ты любовь не сберёг
Разминулись сердцами.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии