Кое-что о фотогеничности

Поэт записался на секцию бокса,
Но на тренировке немного отвлекся.
Придумывал рифму он к слову "анфас",
И вот пропустил правый хук в левый глаз.
Придумывал рифму он к банке селёдок
И тут получил апперкот в подбородок.
И только подумал о рифме на "хлеб",
Как сразу же в нос прилетел жёсткий джеб.
 
Теорию бокса он выучил чётко,
Но лучше поэта пока что не фоткать.


Рецензии