Как ты мой ангел...

Как ты мой ангел, лучик света
Как жизнь твоя с уходом лета.
О ч;м задумчиво грустишь,
Каким желанием горишь.

Что в мыслях носишь, чем пылаешь,
Кому свой нежный взгляд подаришь.
Как высоко взлететь ты хочешь
О ком тоску на сердце носишь.

Ты поделись вдруг станет легче,
Душа у нас намного крепче.
Глядишь и снова равновесие,
А мысли где-то в поднебесье...


Рецензии