Рысаки

Были и мы молодыми,
Были и мы рысаками,
Помнили тещино имя,
Был ещё такт, между нами.

Помнили приоритеты,
Дерево, сын, крепкий дом,
Если жена не одета,
Дерево значит, потом.

Страсти бурлил океан,
Слюни текли рекой,
Мыслили, выполнить план,
И в тридцать пять, на покой.

Бегали быстро, и много,
Но не на первенстве края,
Чтобы осмыслить в итоге,
К первой, нужна и вторая.

Волосы были кудрявые,
Сверху, до самого низа,
Чубчик, на сторону правую,
Не приходилось нализывать.

Челюсть не падала в суп,
Не застревала в котлете,
Всей профилактики - рупь,
Если не встретились - эти.

Только не в этом прячутся,
Наши потребности скромные,
Знаю, чего не рысачится,
Тещино имя - не вспомним.


Рецензии