Частушки С лёгким паром!

В бане веники шуршат,
Все там голые сидят
Без пагонов, без штанов.
К бане общая любовь!

п\в: С лёгким паром!!!

В бане вымылась коза,
Напустила столько вшей,
Что хозяин чуть не выгнал
Со двора её взашей!!!
п\в
Прошмыгнул в предбанник пёс
И устроил такой чёс,
Что хозяин из-за блох
За порог шагнуть не смог!!!
п\в
Парит курицу хозяйка
Кипяточком заварным.
После баньки будет курник
За застольицем крутым!
п\в
Парит жинка мужа, веник
В кипяточке вымочив.
Так дала ему по заду –
Через стенку выскочил!!!
п\в
Дрёма Дёму не берёт,
Лёг, в постели мается.
В бане пылкая соседка
В этот час купается…
п\в
Девка щёлку приоткрыла
На окошке банном,
Чтобы ею любовались
Местные все парни!
п\в
Завалился в баню Сёма
Голый с Любой париться,
А там бабушка её
С дедушкой купаются!
п\в
Целым табором цыгане
Искупаться пришли в баню.
Баня городская
Вся теперь пустая!!!
В мойку не дошли чавалы,
Унося добра чувалы!
п\в
Так напарилась деваха,
Чтобы тело всё блистало,
Выползала из парилки,
В жуткий обморок упала!
п\в
Хреновато деду Пете,
У него деменция.
Свою плешку сполоснул
Уксусной эссенцией.
п\в
У бабунюшки склероз.
В баню чёрт её занёс!
Вспомнить в мойке не могла
Для чего сюда пришла!
п\в
Жирный дяденька полез
На полок попариться.
Весом разом всё сломал!!!
На полу валяется!
п\в
Так старательно полощет
Себя баба от души,
Пузыри летят по мойке,
Река мыльная бежит!
п\в
Разбежалась за водою
С тазиком девчонка!
Растянулась в пене мыла,
Заревела звонко:
- Кто налил тут мыла?!
Я свой зад отбила!!!
п\в
Страшно жадная сквалыга
Мыться в баню заявилась.
В натуральной шубе, шапке
В мойку с сумками ввалилась.
С чемоданом барахла
И с контейнером добра!
п\в
Для влюблённых словно сказка
Раскудрявы волоса!
Только вязнет всё в них мыло,
Словно злобная оса!
Себя моешь пять минут,
Свои кудри полчаса!
п\в
Драит лысину мочалом
До сверкания пижон!
Два куска измылил мыла
И шампуни весь флакон!
п\в
Суперчистые из бани
До избы девчата шли.
Да сороки налетели
Всех мгновенно унесли!
Любят птицы те стащить
То, что здорово блестит! 
п\в
Просит деда в бане Лёха:
- Дед, поддай парку малёха.
Деда так парку «поддал»,
Что из бани внук сбежал!
п\в
Лишены купанья в бане
Тётя Ганя с тётей Таней.
Угораздило по пьяни
Их залезть в мужскую баню!
п\в
Матерился Женя в бане,
Всех похабством оскорблял.
В рот ему втолкнули мыло,
Чтоб язык свой отмывал!
Рожу взмылили мочалкой
И глаза настырные!
Крепко вениками дали
И из бани выгнали!!!
п\в
В общей бане городской
Клава экономная
Искупалась, занялась
Стиркою огромною!
п\в
Очень скромный встал столбом
Паренёк Митяня!
Все знакомые девчата
Выбежали с бани!
Носятся весёлые
По сугробам голые!!!
п\в
Обожает баню кум,
Особенно парную!
Из парилки вновь нырнул
В прорубь ледяную!
Мимо кумушка шагала,
С полчаса с ним поболтала.
п\в
Всем доказывал Ерёма
Абсолютно пьяный,
Что сейчас с ним в бане мылись
Инопланетяне!
п\в
Мы закончили на этом
Веселиться с вами!
А теперь от нас все дружно
Все идите в баню!
С лёгким паром!!!


Рецензии