Памяти Юрия Абрамицкого

Да,наша жизнь шальная тетка
Не знаешь,на какой козе подъехать
Мы за столом сидели только
А тут финал и не до смеха

Ты был моряк лихой, бесспорно
Как будто викинг за штурвалом
А тут болезнь и стало скорбным
Махать рукой тебе с причала

Каких скопил ты впечатлений
Всё доверял перу, бумаге
Другим оставил поколеньям
Как шёл ты в бой, поднявши флаги

Но жизнь ужасно быстротечна
В мечтах останутся все планы
Да будет память тебе вечной
Нальём не чокаясь в стаканы

24.07.2023г


Рецензии