Любовная геометрия

Привыкли говорить мы треугольник,
Когда заходит об измене речь,
В моей же жизни был многоугольник,
И за который меня мало сечь.

Писал одной, на встречу шёл к другой я,
В постель ложился с третьей, а потом,
Звонил жене и дико извинялся,
Из-за проблемы с разводным мостом.

Я в баснях превзошёл даже Эзопа,
И бросить бы, но затянуло уж,
И длилось так, пока не сел на попу,
От удивленья, что давно не муж.

Придя пораньше от одной из милых,
Увидел в доме обувь не свою,
Жена сказала не хватило силы,
Терпеть измену подлую твою!

Ты был в бегах, ко мне пристал полковник,
И в нашей геометрии случился перекос,
Такой привычный для тебя многоугольник,
В мою трапецию давно уж перерос.


Рецензии