Ого! Какие корочки!

Добавьте нам икорочки
Ого! Какие корочки!
И мастерски исполненный значок!
А звание как водится
С тобой так ладно сходится!
Давай порежем меленько лучок!

Чтоб не трепали разное
Мы звание отпразднуем
С калориями не переборщим!
Достойна званья мастера
Латынью вроде astera
Мы уточним и сразу сообщим

Ах Софьюшка, красавица
Нам документ твой нравится

Этот сонет имеет продолжение но я решил представить идею в форме сонета.
А финал такой:
Запишем дату в дневничок!
Добавьте нам икорочки
Ого! Какие корочки!
И мастерски исполненный значок!

Ну а мелодия популярнейшей песни про "Дела фабричные" в которой "Рельсы то как водится на горизонте сходятся". Петь легко, весело, юодро. И улыбаться!


Рецензии