На краю красивых закатов

     Лето июль
     Счастливая дата
     Я на краю
     Красивых закатов

     В этот день с поднебесья
     Твой почувствовав взгляд
     И его благословение
     Я сумею понять

     Ты был послан судьбой
     Своим ярким мгновением
     Прошёл миг я с тобой
     Лишь в другом измерении.


     02.07.2023.
    


































 


Рецензии