Яви свою славу

Я ви свою славу,
В еличьем сияющий,
И злей любви лаву,

С ердца оживляющий!
В огне Духа жизни
О студу расплавь,
Ю родивость мыслей,

С вет Истинный, правь.
Л юдские сердца на
А лтарь Любви вечной
В леки, времена
У земли скоротечны.

Б лагой, род людской
О брати, Бог, к Себе,
Ж изнь Царства открой,
Е ё свет во Христе.


Рецензии