Забываешь

Когда стихию
наблюдаешь
Раскаты грома ,
бурю , ураган
Тогда ты просто
понимаешь
как ты перед
природой слаб
И падая в пучину жизни
Водоворот потащит
вниз
С последних сил
себя спасая
Кричишь о помощи
кричишь !
Ты просишь
Бога о пощаде
Чтоб руку кто-то
протянул
Как штиль
все это забываешь
Ты  забываешь всех
Кто рядом был   


Рецензии