Развеселилась осень

Развеселилась осень, листья разбросала,
Затанцевала вальсом во дворе...
И, как девчонка о любви мечтала,
Светила ярким солнцем в сентябре.
Приветлива, капризна, молчалива,
Смешала краски, чувства как могла.
Ах, осень, ты по- своему красива
И выплеснула всё, что берегла.
А мы тебе как будто подражая,
Ты листья, а мы память снова жжем.
И осень чутко с нами совпадая,
Вдруг разрыдалась проливным дождём.


Рецензии