Мы идем

Мы идем по следам наших предков
По лихому шагаем пути
Вспоминая о прошлом не редко
По дорогам, где трудно пройти

Мы шагаем вперед, поднимаясь
Где знамена стояли царей
На истоки свои полагаясь
Об отчизне заботясь своей


Рецензии