Подсолнухи

Опять подсолнухи цветут,
Из прошлого привет,
Как жаль, что годы так бегут,
И мне не двадцать лет.

Вернуть сейчас бы время вспять,
Где царство солнечных цветов,
Тебя увидеть и обнять,
И замереть так лет на сто.

Чтобы почувствовать опять,
Объятий жарких плен,
Эх, знать кого бы умолять,
Не встал бы я с колен.

Но время мне не повернуть,
Устал в подсолнухах брести,
Назад былое не вернуть,
И наши судьбы не свести!


Рецензии