Испытание веры

Спаситель -Ты светильник лучезарный,
живительная капля для души.
Хотя дела от дьявола коварны,
даёшь нам сил добраться до вершин.

Окружает бедами в миру лукавый,
внушает к неописанным страстям.
Душою мы достойные награды,
чтоб без грехов достигнуть к Небесам.

Несём свои Кресты мы без сомнения,
в молитве с нами молятся святые.
От скверных наших уст прими моления,
Пречистая Владычица Мария.

Для наших душ Святая Дева в радость,
мы прибегаем к скорой помощи Твоей.
Кресты свои нести с Тобой не в тягость
и с Благодатью мы не чувствуем потерь.

Святые наши молятся пред Богом,
когда в молитве просим о спасении.
От них исходит помощь нам  во многом,
нас укрепляют в вере и смирении.

В мученьи нашем - испытанье веры,
любовь ко Господу, надежда на Христа.
К страданьям мы причастны несомненно,
чтоб к Богу терпеливо шла душа.


Рецензии