Чисто по русски

Мне ни к чему от Вас
Заморские товары!..
Мне по душе своей
Кольчуга из России!..

Она как раз по телу ляжет
Так как надо!
Вот это мощь!
Вот эта сила!..

Нам говорят, что
За'граница нам поможет..!
Ну,а на деле вижу я
Совсем другое!..

А кто войной пойдёт к нам
Голову сам сложит,
А где нибудь вон там
На чистом поле!..


Рецензии